レシピブログ
(4、5人分) 白菜 1/6株 人参 1/2本 小松菜 1/2束 しめじ 1/2袋 牡蠣 250g たら 3切れ 豆腐 1/2丁 揚げ 2枚 豆乳 3C 水 2C 酒 50cc 醤油 大さじ1 塩 小さじ1 豆乳、水、酒、醤油、塩を土鍋に入れて温め 白菜の芯や人参などかたいものから火を通す。 たらと牡蠣は最後に入れ、軽く蓋をして 身が適度な弾力をもったらできあがり。 豆乳は沸騰させ過ぎない......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...