レシピブログ
メニューに少しボリュームのあるスープを 付け加えたい時に。 (4人分) イカ 1杯 じゃが芋 2個 にんにく 1片 長葱 1本 しめじ 1/2パック バター 10g ローリエ 1枚 白ワイン 大さじ3 水 800cc 塩 適量 黒胡椒 少々 じゃが芋は輪切りにして 水にさらしておく。 鍋にバターを落とし、 にんにくのみじん切りを炒める。 香りが立って来たらぶつ切りの葱と ローリエを加え......
もっちもち!米粉でじゃ...
新じゃが芋とタコのロー...
じゃが芋のチーズ焼き
シャキシャキじゃが芋の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット