レシピブログ
メニューに少しボリュームのあるスープを 付け加えたい時に。 (4人分) イカ 1杯 じゃが芋 2個 にんにく 1片 長葱 1本 しめじ 1/2パック バター 10g ローリエ 1枚 白ワイン 大さじ3 水 800cc 塩 適量 黒胡椒 少々 じゃが芋は輪切りにして 水にさらしておく。 鍋にバターを落とし、 にんにくのみじん切りを炒める。 香りが立って来たらぶつ切りの葱と ローリエを加え......
もっちもち!米粉でじゃ...
鯛とじゃが芋のオーブン...
桜エビとじゃが芋のフリ...
新食感!レタスとじゃが...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り