レシピブログ
■秋刀魚の蒲焼き丼 ■豆腐と三つ葉のお吸い物 ■焼き茄子 ■もずく酢 ■ウィンナーとキャベツのカレー炒め 秋刀魚を下して甘辛のたれで煮詰めました。 葱も一緒に焼いて、仕上げにも白髪ねぎを添えて。 前日の冷麺の為に茹でた鶏肉のスープに 塩と醤油を入れ味付け、豆腐と三つ葉を入れました。 冷麺で余った鶏肉(手で裂いたもの)も入ってます。 焼き茄子はポン酢をかけて頂きました。......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
ポトフからリメイク!!...
鶏肉のスカロッピーネ
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