レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■お麩と牛肉の卵綴じ ■オクラ奴 ■大根の味噌汁 ■枝豆 お麩と卵のやさしい味わい。 (4人分) 牛肉 200g 小車麩 8枚 卵 4つ 水 800cc 砂糖 大さじ5 万能だし 大さじ6 酒 大さじ2 みりん 大さじ2 塩 少々 車麩は50度のお湯で焼く10分戻す。 鍋に水、だし、砂糖、酒、みりんを入れて沸騰させる。 煮立ったら牛肉、戻したお麩を入れて中火で5分煮る。 強火にして溶き卵を......
車麩となすの辛味噌炒め...
作り置き*お麩でふわふ...
彩り野菜と車麩のフレン...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群