レシピブログ
今朝の朝ごはんは、自家製葡萄パンの スクランブルエッグのせ。 それに、温かいカフェオレとフルーツ。 スクランブルエッグは、生卵にマヨネーズと粗びき塩胡椒 を入れて、ココナッツオイルで半熟に仕上げました。 シンプルだけど、我が家で人気のメニューです♪ いつもわたしのブログに遊びに来て下さり 本当にありがとうございます!! 「見たよ!」の合図にこのバナー ↓ を ワンクリックして頂けると嬉しいです!......
海老とイカの中華風塩味...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
イカ煮汁でいかめし風あ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!