自家製葡萄パンのスクランブルエッグのせ レシピあり

自家製葡萄パンのスクランブルエッグのせ
  1. 4
    おいしそう!

今朝の朝ごはんは、自家製葡萄パンの スクランブルエッグのせ。 それに、温かいカフェオレとフルーツ。 スクランブルエッグは、生卵にマヨネーズと粗びき塩胡椒 を入れて、ココナッツオイルで半熟に仕上げました。 シンプルだけど、我が家で人気のメニューです♪ いつもわたしのブログに遊びに来て下さり 本当にありがとうございます!! 「見たよ!」の合図にこのバナー ↓ を ワンクリックして頂けると嬉しいです!......

yuさん

yuさん

♪'゚。.*#:・'゚.:* はじめまして.:♪*:・'゚ 東京都在住。 3姉妹の母です。