レシピブログ
はんぺんやシュウマイの皮は 冷凍保存できるので常備しています 材料をどんどんフードプロセッサーに 加えて簡単に エビシュウマイができますよ しかも、蒸すより簡単 餃子のように焼いて芳ばしくが 我が家の定番 ふわふわで 美味しいよ 材料 ・はんぺん ── 2枚 ・ムキエビ ── 200㌘ ・白ネギ ── 1/2本 ・塩 ── 少々 ・玉子 ── 1個 ・片栗粉 ── 適宜 ・シュウマイの皮 ......
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんのツナと大葉の...
キャベツとえびとはんぺ...
はんぺんとツナのふわふ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット