レシピブログ
週末恒例、平日作り置きの残りを並べるだけ~。 な、金曜日の夜の晩御飯。 今日は、スーパーライフでお気に入りのお惣菜の鯖寿司をプラスして。 ここの鯖寿司はしめ鯖が肉厚で食べ応えあってグッド 前日の千切り大根サラダの残り、そうめんかぼちゃ、自家製新生姜漬け、冷凍保存してた手作りパテドカンパーニュ、 枝豆は黒枝豆で紫ずきんというもの。 一粒が大きくて豆の味が濃くて美味 ......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...