レシピブログ
週末恒例、平日作り置きの残りを並べるだけ~。 な、金曜日の夜の晩御飯。 今日は、スーパーライフでお気に入りのお惣菜の鯖寿司をプラスして。 ここの鯖寿司はしめ鯖が肉厚で食べ応えあってグッド 前日の千切り大根サラダの残り、そうめんかぼちゃ、自家製新生姜漬け、冷凍保存してた手作りパテドカンパーニュ、 枝豆は黒枝豆で紫ずきんというもの。 一粒が大きくて豆の味が濃くて美味 ......
中華風レモンチキン
チキンソテー~塩レモン...
レモンの砂糖煮
レモンの酵素シロップ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん