レシピブログ
アスパラにたっぷり卵のサラダです。塩コショウを効かせてビールのおつまみに♪【材料】ゆで卵・・・2個アスパラガス・・・3本ハム・・・2枚マヨネーズ・・・大さじ3塩コショウ・・・適量【作り方】1.アスパラは食べやすい大きさに切り、塩を加えた熱湯でゆでる。2.ゆで卵は殻をむき、粗めに刻む。ハムは小さめに切る。3.ボウルに水気をきった(1)と(2)を入れ、マヨネーズ・塩コショウを加えて混ぜる。マヨネーズと......
豚バラと豆苗の酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
ラム酒入り完熟バナナケ...
ラム酒で梅酒
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...