はんぺんのケチャップ炒め レシピあり

はんぺんのケチャップ炒め
  1. おいしそう!

はんぺん&ウインナーをケチャップで炒めました。ビールのおつまみにおすすめです♪【材料】はんぺん・・・1/2枚ウインナー・・・3本ケチャップ・・・大さじ1カレー粉・・・適量【作り方】1.はんぺんはサイコロ状に、ウインナーは約1cm幅に切る。2.フライパンに油を熱し、ウインナーを炒める。3.ウインナーに軽く焼き色がついたら、はんぺんを加えて炒める。4.ケチャップ、カレー粉を加え、混ぜ合わせて火を止める......

コンタさん

コンタさん

晩酌大好きの独身男。 料理初心者ですが毎日楽しく飲むために、日々キッチンでおつまみ作りに奮闘しています。