レシピブログ
はんぺん&ウインナーをケチャップで炒めました。ビールのおつまみにおすすめです♪【材料】はんぺん・・・1/2枚ウインナー・・・3本ケチャップ・・・大さじ1カレー粉・・・適量【作り方】1.はんぺんはサイコロ状に、ウインナーは約1cm幅に切る。2.フライパンに油を熱し、ウインナーを炒める。3.ウインナーに軽く焼き色がついたら、はんぺんを加えて炒める。4.ケチャップ、カレー粉を加え、混ぜ合わせて火を止める......
はんぺんときゅうりのわ...
手作りはんぺん☆
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...