ケチャップ豆腐ステーキ レシピあり

ケチャップ豆腐ステーキ
  1. おいしそう!

よく作る豆腐ステーキをケチャップで味付けしました。チーズもプラスしたイタリアン風豆腐です♪【材料】木綿豆腐・・・150gケチャップ・・・適量塩コショウ・・・少々粉チーズ・パセリ・・・適量オリーブオイル・・・適量【作り方】1.豆腐は4等分に切り、キッチンペーパーで水気をきる。表面に軽く塩コショウをふる。2.フライパンにオリーブオイルを熱し(1)を入れる。両面に焼き色がつくまで焼く。3.火を弱め、ケチ......

コンタさん

コンタさん

晩酌大好きの独身男。 料理初心者ですが毎日楽しく飲むために、日々キッチンでおつまみ作りに奮闘しています。