トマぽん冷しゃぶ レシピあり

トマぽん冷しゃぶ
  1. おいしそう!

暑い季節になると、よく登場する「豚の冷しゃぶ!」トマぽんをかけてさっぱりと♪【材料】豚肉(冷しゃぶ用)・・・100gお好みの野菜・・・適量トマぽん・・・適量【作り方】1.鍋に湯を沸かし、豚肉をゆでる。火が通ったら冷水に取り、冷めたらザルにあげる。2.器に野菜を盛り、(1)の豚肉をのせ、トマぽんをかけて完成です。お好みでコーンやゆで卵を添えてどうぞ♪にほんブログ村 料理おつまみレシピブログランキ......

コンタさん

コンタさん

晩酌大好きの独身男。 料理初心者ですが毎日楽しく飲むために、日々キッチンでおつまみ作りに奮闘しています。