和風おろしミニハンバーグ レシピあり

和風おろしミニハンバーグ
  1. 1
    おいしそう!

ダイコンおろしたっぷりの和風ハンバーグ。おつまみ用のミニサイズで♪【材料】合びき肉・・・250gタマネギ・・・1/2個卵・・・1個ダイコン・・・約10cm塩コショウ・・・適量ごま油・・・適量刻みネギ・・・適量味ポン・・・適量【作り方】1.タマネギはみじん切りにする。フライパンにごま油を熱し、タマネギを炒める。しんなり透明になったら取り出す。2.ボウルに合びき肉をいれ、塩コショウをして混ぜる。(1)......

コンタさん

コンタさん

晩酌大好きの独身男。 料理初心者ですが毎日楽しく飲むために、日々キッチンでおつまみ作りに奮闘しています。