レシピブログ
焼いただけの厚揚げにお好み焼き用のトッピングを!ビールのお供にどうぞ♪【材料】厚揚げ・・・150gお好み焼きソース・・・適量青のり、かつお節・・・適量マヨネーズ・・・適量【作り方】1.厚揚げは食べやすい大きさに切る。2.フライパンを熱し(1)を焼く。軽く焦げ目がつくまで焼いて、器に盛る。3.お好み焼きのソースをぬり、青のり・かつお節をのせる。マヨネーズをかけて完成です。表面カリカリがおすすめですよ......
簡単に作れる♪ふわふわ...
おからたっぷりお好み焼...
【グルテンフリー】片栗...
おろしじゃがで♪粉ナシ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...