レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼いただけの厚揚げにお好み焼き用のトッピングを!ビールのお供にどうぞ♪【材料】厚揚げ・・・150gお好み焼きソース・・・適量青のり、かつお節・・・適量マヨネーズ・・・適量【作り方】1.厚揚げは食べやすい大きさに切る。2.フライパンを熱し(1)を焼く。軽く焦げ目がつくまで焼いて、器に盛る。3.お好み焼きのソースをぬり、青のり・かつお節をのせる。マヨネーズをかけて完成です。表面カリカリがおすすめですよ......
【グルテンフリー】片栗...
ほとんどキャベツ☆の、...
関西風☆広島風『混ぜる...
お好み焼き(コンベクシ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...