レシピブログ
よく作るアスパラベーコン串にチーズをトッピング!ベーコンのうま味がアスパラにからみます。【材料】ベーコン(ハーフタイプ)・・・4本アスパラガス・・・2本チーズ(ピザ用)・・・適量塩・・・適量粗びき黒コショウ・・・適量オリーブオイル・・・適量【作り方】1.アスパラは約3~4cmに切って、塩を加えた熱湯でサッとゆでる。2.アスパラをベーコンにのせ、クルクルと巻いて串にさす。3.フライパンにオリーブオイ......
照り焼き海苔チーズチキ...
イタリアンな★トマトチ...
シロさんのチーズナン
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん