レシピブログ
冷蔵庫にあったもので簡単冷やし中華。暑い日には冷たい麺ですね。【材料】中華麺(冷麺用)・・・1玉トマト・・・1/2個ツナコーン(缶詰)・・・1/2缶冷麺用のタレ・・・適量マヨネーズ・・・適量【作り方】1.中華麺は熱湯でゆで、ザルにあげて冷やす。2.トマトは食べやすい大きさに切る。3.器に(1)を盛り、ツナコーンをのせてタレをかける。お好みでマヨネーズをかけてどうぞ♪酒の肴ブログランキングレシピ......
白菜とツナの和風ペペロ...
ラディッシュの中華風ツ...
大根の葉とツナの炒め物
シーチキンを使用した簡...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)