レシピブログ
冷蔵庫にあったもので簡単冷やし中華。暑い日には冷たい麺ですね。【材料】中華麺(冷麺用)・・・1玉トマト・・・1/2個ツナコーン(缶詰)・・・1/2缶冷麺用のタレ・・・適量マヨネーズ・・・適量【作り方】1.中華麺は熱湯でゆで、ザルにあげて冷やす。2.トマトは食べやすい大きさに切る。3.器に(1)を盛り、ツナコーンをのせてタレをかける。お好みでマヨネーズをかけてどうぞ♪酒の肴ブログランキングレシピ......
ツナとトマトの冷製パス...
大根の葉とツナの炒め物
ラディッシュの中華風ツ...
ツナとレタスのオイルパ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋