レシピブログ
ちょいと以前に作ったおつまみです。ピーマンとチェダーチーズの豚肉巻きです!【材料】豚薄切り肉・・・約120gピーマン・・・1個チェダーチーズ・・・適量塩コショウ・・・適量【作り方】1.ピーマンは細切りに、チーズは棒状に切る。2.豚肉に軽く塩コショウをふって、ピーマンとチーズをのせてくるくると巻く。3.フライパンに油を熱し(2)を焼く。転がしながら焼いて、塩コショウをふる。4.豚肉に軽く焦げ目がつい......
豚肉とキャベツの酒粕味...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
巻かずに折りたたむ 豚...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...