レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エリンギを相性のよいバター醤油で焼きました♪ビールと一緒にどうぞ。【材料】エリンギ・・・1パックバター・・・15g醤油・・・大さじ1【作り方】1.エリンギを縦半分に切る。(大きいものは3枚にスライスしても)2.フライパンにバター(10g)をとかし、(1)をじっくりと焼く。3.エリンギに焦げ目がついたら、残りのバター(5g)と醤油を加えて全体にからめる。バター醤油の香りはビールがすすみますね~♪お好......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜