レシピブログ
エリンギを相性のよいバター醤油で焼きました♪ビールと一緒にどうぞ。【材料】エリンギ・・・1パックバター・・・15g醤油・・・大さじ1【作り方】1.エリンギを縦半分に切る。(大きいものは3枚にスライスしても)2.フライパンにバター(10g)をとかし、(1)をじっくりと焼く。3.エリンギに焦げ目がついたら、残りのバター(5g)と醤油を加えて全体にからめる。バター醤油の香りはビールがすすみますね~♪お好......
【旨魚料理】メダイのニ...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
簡単5分で!ひらひらに...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...