レシピブログ
お手軽食材のおつまみフライ!ビールのおともにどうぞ♪【材料】ウインナー・・・3本うずらの卵(水煮)・・・6個小麦粉・とき卵・パン粉・・・適量揚げ油・・・適量【作り方】1.ウインナーは半分に切る。2.串にうずらの卵とウインナーを交互にさす。3.小麦粉、とき卵、パン粉をつける。4.揚げ油にいれて、サクッと揚げる。お好みのソースなどをかけてどうぞ。にほんブログ村 料理おつまみレシピブログランキング......
ウインナーとしめじのケ...
~トロッと絶品!~長ネ...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
ちくわとウインナーの磯...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット