レシピブログ
うずらの卵を豚肉で巻いて生姜焼きに!ごはんのお供にもいいですね。【材料】豚薄切り肉・・・100gうずらの卵(水煮)・・・6個【A】・醤油・・・大さじ1・みりん・・・大さじ1/2・酒・・・大さじ1/2・すりおろし生姜・・・小さじ1【作り方】1.豚肉をひろげ、うずらの卵をのせて巻く。2.フライパンに油を熱し(1)を転がしながら焼く。3.豚肉に火が通ったら、あわせた(A)を加えて煮からめる。ビールがすす......
豚肉とマッシュルームの...
材料3つ*簡単*節約*...
簡単 やみつき止まらな...
ホームラン級の美味しさ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...