レシピブログ
うずらの卵を豚肉で巻いて生姜焼きに!ごはんのお供にもいいですね。【材料】豚薄切り肉・・・100gうずらの卵(水煮)・・・6個【A】・醤油・・・大さじ1・みりん・・・大さじ1/2・酒・・・大さじ1/2・すりおろし生姜・・・小さじ1【作り方】1.豚肉をひろげ、うずらの卵をのせて巻く。2.フライパンに油を熱し(1)を転がしながら焼く。3.豚肉に火が通ったら、あわせた(A)を加えて煮からめる。ビールがすす......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
行者にんにく(アイヌネ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...