レシピブログ
うずらの卵を豚肉で巻いて生姜焼きに!ごはんのお供にもいいですね。【材料】豚薄切り肉・・・100gうずらの卵(水煮)・・・6個【A】・醤油・・・大さじ1・みりん・・・大さじ1/2・酒・・・大さじ1/2・すりおろし生姜・・・小さじ1【作り方】1.豚肉をひろげ、うずらの卵をのせて巻く。2.フライパンに油を熱し(1)を転がしながら焼く。3.豚肉に火が通ったら、あわせた(A)を加えて煮からめる。ビールがすす......
オイスターソースでコク...
小松菜と豚肉のスタミナ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ご飯がすすむ!こってり...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット