レシピブログ
甘辛あんをかけた鶏肉のだんご。ビールにぴったりのおつまみですよ~♪【材料】鶏肉(ミンチ)・・・約100g玉ねぎ・・・1/4個片栗粉と水・・・適量(A)鶏がらスープの素・・・小さじ1水・・・50mlポン酢・・・大さじ1醤油・・・大さじ1みりん・・・大さじ1砂糖・・・大さじ1【作り方】1.玉ねぎはみじん切りにして、フライパンで炒める。2.ボウルに鶏肉と(1)をいれて混ぜ、団子状にする。3.フライパンに......
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉のスカロッピーネ
万願寺とうがらしと鶏肉...
鶏肉の紅茶煮☆
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...