鶏肉ともやしのキムチ炒め レシピあり

鶏肉ともやしのキムチ炒め
  1. 2
    おいしそう!

もやしたっぷりのピリ辛キムチ炒め!ごはんのお供にもおすすめです。【材料】鶏肉・・・50gもやし・・・適量キムチ・・・約30g【作り方】1.鶏肉は食べやすい大きさに切り、レンジで約2分加熱する。2.フライパンに油を熱し、鶏肉ともやしを炒める。3.鶏肉に軽く焦げ目がついたら、キムチを加えて混ぜる。お好みでマヨネーズをかけてもいい感じです。にほんブログ村 料理おつまみレシピブログランキング人気ブロ......

コンタさん

コンタさん

晩酌大好きの独身男。 料理初心者ですが毎日楽しく飲むために、日々キッチンでおつまみ作りに奮闘しています。