レシピブログ
さきいかと大葉の天ぷらをおつまみに♪食べ応えのある一品です。【材料】さきいか・・・適量大葉・・・8枚揚げ油・・・適量【A】小麦粉・・・1/2カップ水・・・約100ml【作り方】1.(A)を混ぜて衣をつくる。2.さきいかと大葉に衣をつけて、それぞれ油で揚げる。※さきいかは少量にわけてビールのお供にいいです。にほんブログ村 料理おつまみレシピブログランキング人気ブログランキング お酒...
【大葉(青しそ)の佃煮...
5分で簡単!トマトと大...
ミョウガと大葉とツナの...
大葉たっぷりベーコンチ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット