ころころチーズのミョウガ和え レシピあり

ころころチーズのミョウガ和え
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    おいしそう!

たっぷり薬味で和えたチーズのおつまみ!ミョウガの香りはお酒のお供にピッタリですね。【材料】プロセスチーズ・・・50gミョウガ・・・1個ネギ・・・適量かつお節・・・適量醤油(または麺つゆ)・・・少々【作り方】1.チーズはサイコロ状に切り、ミョウガとネギは小口切りにする。2.ボウルに(1)とかつお節を入れてサッと混ぜる。3.器に盛り、食べる直前に醤油をちょいとたらしていただく!とりあえずの一品にいいで......

コンタさん

コンタさん

晩酌大好きの独身男。 料理初心者ですが毎日楽しく飲むために、日々キッチンでおつまみ作りに奮闘しています。