チーズと大葉の豚肉巻き レシピあり

チーズと大葉の豚肉巻き
  1. 2
    おいしそう!

とろ~りチーズがごきげんなおつまみ。出来立てアツアツをどうぞ♪【材料】豚うす切り肉・・・80gチーズ・・・50g大葉・・・6枚コショウ・・・少々【A】醤油・・・大さじ1みりん・・・大さじ1酒・・・大さじ1/2【作り方】1.チーズを棒状に切る。2.豚肉に軽くコショウをふり、大葉・チーズをのせて巻く。3.フライパンに油を熱し(2)を焼く。4.転がしながら焼き、豚肉に火が通ったら、合わせた(A)を加えて......

コンタさん

コンタさん

晩酌大好きの独身男。 料理初心者ですが毎日楽しく飲むために、日々キッチンでおつまみ作りに奮闘しています。