レシピブログ
バター醤油風味の豆腐ステーキをおつまみに♪月末に助かる一品です。【材料】木綿豆腐・・・150gバター・・・10g(小1個)醤油・・・大さじ1みりん・・・小さじ1片栗粉・・・適量刻み海苔・・・適量刻みネギ・・・適量【作り方】1.豆腐はしっかりと水をきり、食べやすい大きさに切って片栗粉を薄くまぶす。2.フライパンに油を熱し(1)を焼く。3.豆腐に焼き色がついたら、醤油・みりんを加えてからませ、火を止め......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
高野豆腐のから揚げ
3分で簡単水菜と絹豆腐...
リュウジさんのレシピを...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット