レシピブログ
バター醤油風味の豆腐ステーキをおつまみに♪月末に助かる一品です。【材料】木綿豆腐・・・150gバター・・・10g(小1個)醤油・・・大さじ1みりん・・・小さじ1片栗粉・・・適量刻み海苔・・・適量刻みネギ・・・適量【作り方】1.豆腐はしっかりと水をきり、食べやすい大きさに切って片栗粉を薄くまぶす。2.フライパンに油を熱し(1)を焼く。3.豆腐に焼き色がついたら、醤油・みりんを加えてからませ、火を止め......
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品