レシピブログ
バター醤油風味の豆腐ステーキをおつまみに♪月末に助かる一品です。【材料】木綿豆腐・・・150gバター・・・10g(小1個)醤油・・・大さじ1みりん・・・小さじ1片栗粉・・・適量刻み海苔・・・適量刻みネギ・・・適量【作り方】1.豆腐はしっかりと水をきり、食べやすい大きさに切って片栗粉を薄くまぶす。2.フライパンに油を熱し(1)を焼く。3.豆腐に焼き色がついたら、醤油・みりんを加えてからませ、火を止め......
豆腐と卵の小松菜かにか...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り