レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残っていた豚肉と塩昆布でおつまみチャーハン!ビールと一緒にどうぞ♪【材料】豚うす切り肉・・・約50g卵・・・1個塩昆布・・・適量万能ネギ・・・適量ごはん・・・約茶碗1.5杯分福神漬け・・・適量コショウ・・・少々ごま油・・・適量【作り方】1.豚肉は食べやすい大きさに切る。万能ネギは小口切りにする。2.フライパンにごま油を熱し、豚肉を入れ、軽くコショウをふって焼く。焼き色がついたら、いったん取り出す。......
材料3つ!豆腐の塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩麹×塩昆布 で ...
昆布茶と天かすとすりご...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ