レシピブログ
福神漬けの玉子焼き♪ポリポリ食感を楽しめるおつまみ玉子焼きです。【材料】卵・・・3個福神漬け・・・大さじ1と1/2万能ネギ・・・適量【作り方】1.万能ネギは小口切りにする。2.ボウルに卵を割りほぐし、(1)と福神漬けを加えて混ぜ合わせる。3.玉子焼き器に油を熱し(2)を約2/3流し入れ、焼きながら巻く。4.巻いた卵を端によせ、残りの(2)も流し入れて焼きながら巻く。福神漬けを加えるだけでほど良い味......
明石焼き(玉子焼き)
デコおにぎらず❤玉子焼...
シンプルだけど!!誰で...
玉子焼き機で、時短★味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...