レシピブログ
魚肉ソーセージとうずらの卵で串揚げ♪ビールのお供におすすめです。【材料】魚肉ソーセージ・・・1本うずらの卵(水煮)・・・約8個卵・・・1個小麦粉・・・大さじ3パン粉・・・適量揚げ油・・・適量【作り方】1.魚肉ソーセージはうずらの卵の大きさ(数量)にあわせて切る。2.串に魚肉ソーセージとうずらの卵を順にさす。3.ボウルに卵を割りほぐし、小麦粉を加えて混ぜる。4.(2)を(3)にひたし、パン粉をまぶし......
無限に応用?ピーマンと...
【節約レシピ】レタスと...
◆うちごはん 「魚肉ソ...
【節約レシピ】魚肉ソー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ