レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚肉ソーセージとうずらの卵で串揚げ♪ビールのお供におすすめです。【材料】魚肉ソーセージ・・・1本うずらの卵(水煮)・・・約8個卵・・・1個小麦粉・・・大さじ3パン粉・・・適量揚げ油・・・適量【作り方】1.魚肉ソーセージはうずらの卵の大きさ(数量)にあわせて切る。2.串に魚肉ソーセージとうずらの卵を順にさす。3.ボウルに卵を割りほぐし、小麦粉を加えて混ぜる。4.(2)を(3)にひたし、パン粉をまぶし......
【節約レシピ】レタスと...
無限に応用?ピーマンと...
栄養満点!ふんわり魚肉...
春キャベツと魚肉ソーセ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...