はんぺんとベーコンの串焼き レシピあり

はんぺんとベーコンの串焼き
  1. 13
    おいしそう!

はんぺんをベーコンで巻いて串焼きに♪バター醤油で仕上げました!【材料】はんぺん・・・1/2枚ベーコン(ハーフ)・・・8枚バター・・・10g醤油・・・適量【作り方】1.はんぺんは棒状に切り、ベーコンで巻いて串にさす。2.フライパンに油を熱し(1)を焼く。3.両面に軽く焦げ目がついたら、バターを加え醤油をちょいとかけて、全体にサッとからめる。はんぺんのもっちり食感がごきげんです♪■毎日おつまみはランキ......

コンタさん

コンタさん

晩酌大好きの独身男。 料理初心者ですが毎日楽しく飲むために、日々キッチンでおつまみ作りに奮闘しています。