レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はんぺんをベーコンで巻いて串焼きに♪バター醤油で仕上げました!【材料】はんぺん・・・1/2枚ベーコン(ハーフ)・・・8枚バター・・・10g醤油・・・適量【作り方】1.はんぺんは棒状に切り、ベーコンで巻いて串にさす。2.フライパンに油を熱し(1)を焼く。3.両面に軽く焦げ目がついたら、バターを加え醤油をちょいとかけて、全体にサッとからめる。はんぺんのもっちり食感がごきげんです♪■毎日おつまみはランキ......
プリプリ海老はんぺん
簡単おつまみ♡はんぺん...
揚げないで♪☆チーズと...
小麦粉なし!!はんぺん...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...