レシピブログ
はんぺんをベーコンで巻いて串焼きに♪バター醤油で仕上げました!【材料】はんぺん・・・1/2枚ベーコン(ハーフ)・・・8枚バター・・・10g醤油・・・適量【作り方】1.はんぺんは棒状に切り、ベーコンで巻いて串にさす。2.フライパンに油を熱し(1)を焼く。3.両面に軽く焦げ目がついたら、バターを加え醤油をちょいとかけて、全体にサッとからめる。はんぺんのもっちり食感がごきげんです♪■毎日おつまみはランキ......
手作りはんぺん☆
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんのツナと大葉の...
はんぺんの明太子チーズ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット