レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はんぺんをベーコンで巻いて串焼きに♪バター醤油で仕上げました!【材料】はんぺん・・・1/2枚ベーコン(ハーフ)・・・8枚バター・・・10g醤油・・・適量【作り方】1.はんぺんは棒状に切り、ベーコンで巻いて串にさす。2.フライパンに油を熱し(1)を焼く。3.両面に軽く焦げ目がついたら、バターを加え醤油をちょいとかけて、全体にサッとからめる。はんぺんのもっちり食感がごきげんです♪■毎日おつまみはランキ......
野菜とはんぺんのふ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
はやっうまっおでん(圧...
エビとはんぺんのシュウ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...