レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トロトロの半熟たまごにめんつゆをかけたお手軽おつまみ♪半熟ゆでたまごの殻むきは慎重に!【材料】卵・・・2個酢・・・大さじ1めんつゆ(濃縮2倍)・・・適量刻みネギ・・・適量かつお節・・・適量【作り方】1.鍋に卵を入れ、かぶるくらいの水と酢を加えて火にかける。2.沸騰してきたら、弱火にして約5~6分ゆでる。3.お湯をすて、水で卵を冷まして殻をむく。4.半分に切って器に盛り、刻みネギ・かつお節をのせる。......
めんつゆとポン酢だけ ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆだけ‼...
めんつゆだけで!たけの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪