レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トロトロの半熟たまごにめんつゆをかけたお手軽おつまみ♪半熟ゆでたまごの殻むきは慎重に!【材料】卵・・・2個酢・・・大さじ1めんつゆ(濃縮2倍)・・・適量刻みネギ・・・適量かつお節・・・適量【作り方】1.鍋に卵を入れ、かぶるくらいの水と酢を加えて火にかける。2.沸騰してきたら、弱火にして約5~6分ゆでる。3.お湯をすて、水で卵を冷まして殻をむく。4.半分に切って器に盛り、刻みネギ・かつお節をのせる。......
レンジで5分で簡単なす...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
【味付けはめんつゆのみ...
グリル野菜のめんつゆ浸...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト