大葉と福神漬けの玉子焼き レシピあり

大葉と福神漬けの玉子焼き
  1. 3
    おいしそう!

大葉&福神漬けの簡単玉子焼き♪味付けなしでOKです!【材料】卵・・・3個大葉・・・2枚福神漬け・・・大さじ1~2サラダ油・・・適量【作り方】1.大葉は千切りにする。2.ボウルに卵を割りほぐし、(1)と福神漬けを入れて混ぜ合わせる。3.フライパンに油を熱し(2)を数回に分けて流し入れ、焼きながら巻く。4.食べやすい大きさに切って器に盛る。ポリポリ食感がごきげん♪■毎日おつまみはランキングに参加してい......

コンタさん

コンタさん

晩酌大好きの独身男。 料理初心者ですが毎日楽しく飲むために、日々キッチンでおつまみ作りに奮闘しています。