レシピブログ
大葉&福神漬けの簡単玉子焼き♪味付けなしでOKです!【材料】卵・・・3個大葉・・・2枚福神漬け・・・大さじ1~2サラダ油・・・適量【作り方】1.大葉は千切りにする。2.ボウルに卵を割りほぐし、(1)と福神漬けを入れて混ぜ合わせる。3.フライパンに油を熱し(2)を数回に分けて流し入れ、焼きながら巻く。4.食べやすい大きさに切って器に盛る。ポリポリ食感がごきげん♪■毎日おつまみはランキングに参加してい......
5分で簡単!トマトと大...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
あわびの大葉ガーリック...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット