レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大葉&福神漬けの簡単玉子焼き♪味付けなしでOKです!【材料】卵・・・3個大葉・・・2枚福神漬け・・・大さじ1~2サラダ油・・・適量【作り方】1.大葉は千切りにする。2.ボウルに卵を割りほぐし、(1)と福神漬けを入れて混ぜ合わせる。3.フライパンに油を熱し(2)を数回に分けて流し入れ、焼きながら巻く。4.食べやすい大きさに切って器に盛る。ポリポリ食感がごきげん♪■毎日おつまみはランキングに参加してい......
【大葉(青しそ)の佃煮...
5分で簡単!トマトと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
みょうが、大葉、しらす...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き