レシピブログ
大葉&福神漬けの簡単玉子焼き♪味付けなしでOKです!【材料】卵・・・3個大葉・・・2枚福神漬け・・・大さじ1~2サラダ油・・・適量【作り方】1.大葉は千切りにする。2.ボウルに卵を割りほぐし、(1)と福神漬けを入れて混ぜ合わせる。3.フライパンに油を熱し(2)を数回に分けて流し入れ、焼きながら巻く。4.食べやすい大きさに切って器に盛る。ポリポリ食感がごきげん♪■毎日おつまみはランキングに参加してい......
大葉たっぷりベーコンチ...
【大葉(青しそ)の佃煮...
夏にぴったり!簡単!塩...
みょうが、大葉、しらす...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!