レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大葉&福神漬けの簡単玉子焼き♪味付けなしでOKです!【材料】卵・・・3個大葉・・・2枚福神漬け・・・大さじ1~2サラダ油・・・適量【作り方】1.大葉は千切りにする。2.ボウルに卵を割りほぐし、(1)と福神漬けを入れて混ぜ合わせる。3.フライパンに油を熱し(2)を数回に分けて流し入れ、焼きながら巻く。4.食べやすい大きさに切って器に盛る。ポリポリ食感がごきげん♪■毎日おつまみはランキングに参加してい......
みょうが、大葉、しらす...
簡単でめっちゃおいしい...
たけのこと大葉のふわふ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)