ソーセージのタバスコ醤油炒め レシピあり

ソーセージのタバスコ醤油炒め
  1. 1
    おいしそう!

魚肉ソーセージを、タバスコ&醤油で炒めた一品!ビールのおつまみにピッタリです♪【材料】魚肉ソーセージ・・・2本刻みニンニク・・・適量オリーブオイル・・・適量イタリアンパセリ・・・適量【A】醤油・・・大さじ1タバスコ・・・少々【作り方】1.魚肉ソーセージは縦4等分、横3等分に切る。2.フライパンにオリーブオイル・ニンニクを入れて火にかける。ニンニクの香りがでてきたら(1)を加えて炒める。3.ソーセー......

コンタさん

コンタさん

晩酌大好きの独身男。 料理初心者ですが毎日楽しく飲むために、日々キッチンでおつまみ作りに奮闘しています。