レシピブログ
魚肉ソーセージを、タバスコ&醤油で炒めた一品!ビールのおつまみにピッタリです♪【材料】魚肉ソーセージ・・・2本刻みニンニク・・・適量オリーブオイル・・・適量イタリアンパセリ・・・適量【A】醤油・・・大さじ1タバスコ・・・少々【作り方】1.魚肉ソーセージは縦4等分、横3等分に切る。2.フライパンにオリーブオイル・ニンニクを入れて火にかける。ニンニクの香りがでてきたら(1)を加えて炒める。3.ソーセー......
【節約レシピ】レタスと...
無限に応用?ピーマンと...
魚肉ソーセージと小松菜...
ホットサンド&残ったパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...