梅とわさび醤油のささみ串焼き レシピあり

梅とわさび醤油のささみ串焼き
  1. 1
    おいしそう!

鶏ささみの串焼きを大葉梅とわさび醤油の2つの味で楽しむ♪ごきげんにビールがすすみます!【材料】鶏ささみ・・・約250g大葉・・・3~4枚梅チューブ・・・適量【A】醤油・・・小さじ2みりん・・・小さじ1わさびチューブ・・・小さじ1【作り方】1.鶏ささみは筋を取り食べやすい大きさに切って串にさす。2.フライパンに油を熱し(1)を焼く。表面に焦げ目が付くまでしっかりと焼き、半分を取り出す。3.火を弱め、......

コンタさん

コンタさん

晩酌大好きの独身男。 料理初心者ですが毎日楽しく飲むために、日々キッチンでおつまみ作りに奮闘しています。