レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ささみの串焼きを大葉梅とわさび醤油の2つの味で楽しむ♪ごきげんにビールがすすみます!【材料】鶏ささみ・・・約250g大葉・・・3~4枚梅チューブ・・・適量【A】醤油・・・小さじ2みりん・・・小さじ1わさびチューブ・・・小さじ1【作り方】1.鶏ささみは筋を取り食べやすい大きさに切って串にさす。2.フライパンに油を熱し(1)を焼く。表面に焦げ目が付くまでしっかりと焼き、半分を取り出す。3.火を弱め、......
豚バラの塩わさびカリカ...
わさびのお味噌汁
花わさびの白だし漬け
塩とわさびだけでご飯が...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット