ちくわのチーズ&梅おかか詰め レシピあり

ちくわのチーズ&梅おかか詰め
  1. おいしそう!

チーズと梅おかかを詰めたちくわのおつまみ!チビチビ飲む時にいいですよ~♪【材料】ちくわ(小)・・・2本プロセスチーズ・・・約20g【A】梅チューブ・かつお節・醤油・・・各適量【作り方】1.チーズは棒状に切る。ちくわ1本に詰めて半分に切り、さらに斜め半分に切る。2.もう1本のちくわは(1)と同じように先に切り、合わせた(A)を詰める。3.(1)(2)を器に盛って完成。とりあえずの一品にいいですね♪■......

コンタさん

コンタさん

晩酌大好きの独身男。 料理初心者ですが毎日楽しく飲むために、日々キッチンでおつまみ作りに奮闘しています。