トマトのツナポン和え レシピあり

トマトのツナポン和え
  1. おいしそう!

夏にオススメ!トマトのツナポン和え♪ひんやり冷やしておくとごきげんですよ!【材料】トマト・・・1個ツナコーン缶・・・1/2缶ポン酢しょうゆ・・・適量刻みネギ・・・適量【作り方】1.トマトは食べやすい大きさに切る。2.ボウルに(1)とツナコーンを入れ、ポン酢しょうゆを加えて和える。3.器に盛り刻みネギをちらして完成です。材料を混ぜて冷蔵庫で冷やし、食べる前にポン酢しょうゆをかけてもOK♪■毎日おつま......

コンタさん

コンタさん

晩酌大好きの独身男。 料理初心者ですが毎日楽しく飲むために、日々キッチンでおつまみ作りに奮闘しています。