レシピブログ
シシトウをベーコンで巻いて串焼きに!飲みながら作れる簡単おつまみです♪【材料】シシトウ・・・6本ハーフベーコン・・・6枚粗びき黒コショウ・・・適量オリーブ油・・・適量【作り方】1.シシトウはへたを切り落とす。2.シシトウをベーコンで巻いて串にさす。3.フライパンにオリーブ油を熱し(2)を焼く。4.粗びき黒コショウをふって、両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。夏のオススメおつまみですね♪■毎日おつまみは......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット