ウインナーチーズ春巻き レシピあり

ウインナーチーズ春巻き
  1. おいしそう!

春巻きの皮を使って、ウインナー&チーズを包みました♪パリパリ食感がごきげんな一品です。【材料】ウインナー・・・3本プロセスチーズ・・・約30g春巻きの皮・・・3枚【作り方】1.チーズは巻きやすい棒状に切る。2.春巻きの皮にウインナーと(1)をのせて巻く。3.フライパンに油を熱し(2)を揚げ焼きにする。こんがり焼けたら取り出す。お好みでケチャップをかけるとGOODですよ♪■毎日おつまみはランキングに......

コンタさん

コンタさん

晩酌大好きの独身男。 料理初心者ですが毎日楽しく飲むために、日々キッチンでおつまみ作りに奮闘しています。