豚キムチの温玉のせ レシピあり

豚キムチの温玉のせ
  1. おいしそう!

ビールにピッタリの豚キムチ!温玉プラスでおいしさUPですよ♪【材料】豚こま切れ肉・・・約120g白菜キムチ・・・約60g温泉たまご・・・1個ごま油・・・適量刻みネギ・・・適量【作り方】1.キムチは適当に刻む。2.フライパンにごま油を熱し豚肉を焼く。3.豚肉に火が通ったら(1)を加えて炒め合わせる。4.器に盛り、温泉たまごをのせ、刻みネギをちらして完成。ピリ辛とまろやかのコラボでごきげんな味わいです......

コンタさん

コンタさん

晩酌大好きの独身男。 料理初心者ですが毎日楽しく飲むために、日々キッチンでおつまみ作りに奮闘しています。