レシピブログ
豆腐ステーキに海苔をプラス!甘辛いタレがビールにピッタリですよ〜。【材料】木綿豆腐・・・150g味付海苔(12切)・・・4枚片栗粉・・・適量(A)醤油、みりん、酒・・・各大さじ1砂糖・・・大さじ1/2【作り方】1.豆腐は4等分に切り、キッチンペーパーで水気をとる。表面に片栗粉をまぶす。2.フライパンに油を熱し(1)を焼く。両面に軽く焦げ目がついたら、混ぜ合わせた(2)を加えて煮からめる。3.海苔を......
照り焼き海苔チーズチキ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
生がおいしい!春菊と韓...
水菜と海苔のシャキシャ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット