レシピブログ
豚の生姜焼きにはんぺんをプラス。たっぷりキャベツに豪快にのっけた男の盛り付けで!【材料】豚ロース薄切り肉・・・100gはんぺん・・・1/4枚キャベツの千切り・・・適量(A)醤油・・・大さじ1みりん・・・大さじ1/2酒・・・大さじ1/2すりおろした生姜・・・大さじ1/2【作り方】1.豚肉は食べやすい大きさに切る。はんぺんはサイコロ状に切る。2.フライパンに油を熱し豚肉を焼く。両面を焼いたら、はんぺん......
簡単おつまみ♡はんぺん...
黒はんぺんと大根の煮物
はんぺんのツナと大葉の...
手作りはんぺん☆
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...