レシピブログ
豚の生姜焼きにはんぺんをプラス。たっぷりキャベツに豪快にのっけた男の盛り付けで!【材料】豚ロース薄切り肉・・・100gはんぺん・・・1/4枚キャベツの千切り・・・適量(A)醤油・・・大さじ1みりん・・・大さじ1/2酒・・・大さじ1/2すりおろした生姜・・・大さじ1/2【作り方】1.豚肉は食べやすい大きさに切る。はんぺんはサイコロ状に切る。2.フライパンに油を熱し豚肉を焼く。両面を焼いたら、はんぺん......
はんぺんの明太子チーズ...
はんぺんチリ丼
手作りはんぺん☆
はやっうまっおでん(圧...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!