レシピブログ
マヨネーズコーンとウインナーをパンでサンド!トーストするとおいしさUPです。【材料】ロールパン・・・1本ウインナー(ロングタイプ)・・・1本コーン(缶詰)・・・大さじ2マヨネーズ・・・大さじ1刻みパセリ・・・適量【作り方】1.ロールパンは縦に切れ目をいれる。2.ボウルにコーン・マヨネーズをいれて混ぜる。3.(1)にウインナー(軽く炒めても)をはさみ、(2)をのせる。4.(3)をオーブントースターで......
とうもろこしとかぼちゃ...
ウインナーとタマネギの...
~トロッと絶品!~長ネ...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。