レシピブログ
豆腐ステーキにお好み焼きのトッピング!簡単お手軽おつまみです。【材料】木綿豆腐・・・150g片栗粉・・・適量お好み焼きソース・・・適量かつお節、青海苔・・・適量【作り方】1.木綿豆腐は4等分に切る。キッチンペーパーで水気をきり、片栗粉をまぶす。2.フライパンに油を熱し(1)を焼く。軽く焦げ目がつくまで、両面を焼く。3.器に盛りお好み焼きソースをかけ、かつお節・青海苔を散らして完成です。冷たいビール......
納豆入りお好み焼き
おからたっぷりお好み焼...
オートミールダイエット...
関西風☆広島風『混ぜる...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...