レシピブログ
豆腐ステーキにお好み焼きのトッピング!簡単お手軽おつまみです。【材料】木綿豆腐・・・150g片栗粉・・・適量お好み焼きソース・・・適量かつお節、青海苔・・・適量【作り方】1.木綿豆腐は4等分に切る。キッチンペーパーで水気をきり、片栗粉をまぶす。2.フライパンに油を熱し(1)を焼く。軽く焦げ目がつくまで、両面を焼く。3.器に盛りお好み焼きソースをかけ、かつお節・青海苔を散らして完成です。冷たいビール......
簡単に作れる♪ふわふわ...
おからたっぷりお好み焼...
【グルテンフリー】片栗...
山芋なしでもふわっふわ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...