レシピブログ
*携帯で見てる人用画像* 今日は浅利のワイン蒸し、んで余り汁にリガトーニつっこんだ。 ■具 材:浅利 ■ソース:オリーブオイル,ニンニク,塩,胡椒,バジル,白ワイン ワインのツマミに浅利のワイン蒸しを作成。 浅利は砂だしてよく洗う。 フライパンにオリーブオイルを溜め......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」