鯛のアクアパッツァ レシピあり

鯛のアクアパッツァ
  1. おいしそう!

    鯛って、春が季節だそうです。 ルイージのお誕生日会で鯛の塩釜用に鯛を予約したとき、教えてもらいました。 この時期、養殖よりも天然の方がお値段も安いくらいになって、身もフワフワで美味しいんだそーです。   で、スーパーいったら確かに鯛が安い。 小振りの鯛ですが、売れ残っててさらに割引   週に一度はお魚の日を作っているのですが、バカの一つ覚えで鯖の味噌煮ばっかり 今週は月曜日からメインは鯛......

sakuoさん

sakuoさん

可愛い2歳の王子がひとり。 家事のできるだんな様がひとり。の3人家族です。 仕事も育児も家事もがんばりたい! 仕事も好きだけど、お料理大好き、おもてなし大好き!な私です。