レシピブログ
おかしなタイトルで失礼します(笑)。 先日焼いたジェノワーズ(スポンジ)、 昨日お友達も一緒に食べてもらったけど、 やっぱりスポンジ固くて舌触り悪く、 美味しくなかった そして、あのあと再調整。 なんとかケーキらしくなりましたので、 覚書レシピを ~~~ ジェノワーズ ~~~ (15cmデコ型1個) ◇材料◇ 卵(室温) 2個 さとう ......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...