思い立ったら20分!!おからバーグ風

思い立ったら20分!!おからバーグ風
  1. 1
    おいしそう!

もりもりのおからが、1袋73円だったので即買い。 何も考えずに。 おからでハンバーグ風にしよう。 肉なしで。 粉を足し、 たまご、豆乳、出汁少々 塩麹、食べるラー油、醤油で味をつけました 野菜はニラ、人参、長ネギ もちろん何かしらの肉を入れ込めると、ハンバーグになってくれるんだろうな~ ふわふわ感を出したいけど、 そうすると焼く時から難しいから、あっさりあきらめました。 ごま油でじっーっくり......

うりぼうさん

うりぼうさん

うりぼうです。 レシピブログに会員登録したばかり! 存じ上げている方から『お気に入り登録』をさせていただいております!どうぞよろしくお願いします。