久々に丸パンを

久々に丸パンを
  1. おいしそう!

週末、 少なめイーストでゆっくり発酵の丸パンを焼きました。 チョコにマンダリンオレンジ入り、 こちらを先日カルフォルニアから来日されたご夫婦にいただき、 つけて食べてみました~。 甘すぎず、美味しいソースでしたよ。 丸パンは、焼きたてはふっくら、 翌日はちょっとかたくなってしまっていました。 噛みしめると、粉の味わいが楽しめる感じ。 「夜中に沢山パン食べた」と、 私が目覚めてから即告白する夫......

うりぼうさん

うりぼうさん

うりぼうです。 レシピブログに会員登録したばかり! 存じ上げている方から『お気に入り登録』をさせていただいております!どうぞよろしくお願いします。