失敗気味のバケット

失敗気味のバケット
  1. おいしそう!

先日の自家製バナナ酵母にて。 ちぎりパンとか、カップケーキとか、色々まとめて作ったときのもの。 存在を忘れかけていて、過発酵させてしまい、 2次発酵でぶよんぶよんになってしまっての焼成となりました。 過発酵ゆえに、 上には膨らまずでしたが 切り口はこんな感じです。 こうして失敗もありつつ、 バナナ酵母を堪能できたのは、とっても嬉しかったな。 レシピブログに参加中♪ WE LOVE STAUB ......

うりぼうさん

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うりぼうです。 レシピブログに会員登録したばかり! 存じ上げている方から『お気に入り登録』をさせていただいております!どうぞよろしくお願いします。