全粒粉食パン

全粒粉食パン
  1. 2
    おいしそう!

ホシノ酵母、全粒粉を使い、食パンを作った時の写真です。 強力粉、全粒粉は同量。 HB使用時、個人的にめったに使っていない玉子を使っています。 う~ん、なんかちょっと想像していたのとは違う食感。 トーストすればもっと美味しかったのかも? まだ1斤目。 次回は大幅に配合変更しながら、試行錯誤してみます!! レシピブログに参加中♪ レシピブログ、ブログ村、⇒ WE LOVE STAUB というストウブ鍋......

うりぼうさん

うりぼうさん

うりぼうです。 レシピブログに会員登録したばかり! 存じ上げている方から『お気に入り登録』をさせていただいております!どうぞよろしくお願いします。