レシピブログ
一人分、数回使えそうな分のラタをラウンド20cmで作りました♪ ランチのペンネ。 家にある野菜で。 いつもラタに使う茄子は乱切り率が高かったのですが、分厚くカット。 こっちの方が、食べやすいかも~ と今更気が付く。 庭からとってきたばかりのバジルもたっぷりと! ペースト状にして入れた方が良かったかな? リアル湯気! アメリカ土産でいただいた緑色のペンネを使ってランチ。 他のペンネも茹で、ラタを堪能......
青じそとナッツ類でジェ...
ピエモンテ風お手軽ペン...
ハニーゴルゴンゾーラの...
アサリとキャベツのワイ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ