レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一人分、数回使えそうな分のラタをラウンド20cmで作りました♪ ランチのペンネ。 家にある野菜で。 いつもラタに使う茄子は乱切り率が高かったのですが、分厚くカット。 こっちの方が、食べやすいかも~ と今更気が付く。 庭からとってきたばかりのバジルもたっぷりと! ペースト状にして入れた方が良かったかな? リアル湯気! アメリカ土産でいただいた緑色のペンネを使ってランチ。 他のペンネも茹で、ラタを堪能......
牛肉とペンネのデミグラ...
ペンネのケチャップ炒め
青じそとナッツ類でジェ...
おうちで簡単イタリアン...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群