ペンネ&ラタトゥイユ

ペンネ&ラタトゥイユ
  1. 5
    おいしそう!

一人分、数回使えそうな分のラタをラウンド20cmで作りました♪ ランチのペンネ。 家にある野菜で。 いつもラタに使う茄子は乱切り率が高かったのですが、分厚くカット。 こっちの方が、食べやすいかも~ と今更気が付く。 庭からとってきたばかりのバジルもたっぷりと! ペースト状にして入れた方が良かったかな? リアル湯気! アメリカ土産でいただいた緑色のペンネを使ってランチ。 他のペンネも茹で、ラタを堪能......

うりぼうさん

うりぼうさん

うりぼうです。 レシピブログに会員登録したばかり! 存じ上げている方から『お気に入り登録』をさせていただいております!どうぞよろしくお願いします。